Май улетает

Последний день Мая был очень переменчив по погоде.
На землю спускается Июнь,
Весна закончилась, впереди Лето...

Ночью Май улетает туда,
Где сирень отцвела и тюльпаны,
Ветерок, от Весны полупьяный,
Разгоняет над Речкой туманы,
Этот Май улетит навсегда.

Друг за другом приходят сезоны,
Потому что Природа законы
Не меняет свои никогда.


Рецензии