Без рифмы

Живу как будто отлучённый,
С своей семьёю разлучённый,
Когда мне встречи, как в аптеке,
Выписывают раз в неделю.

И ладно бы ещё стабильно
Мне назначали день недели,
Так нет - зависит всё от Попки,
Что клювом тащит счастье мне.

И сердце рвётся и тоскует
От неизвестности кромешной,
И лишь одной живёт надеждой,
Что это временные муки.

          24-28.11.89


Рецензии