сладких речей дым 3

Кто тебе кто? Задумайся..
Знаешь ответы ведь, как никто..
Важно правильно застегнуть все в ряду пуговицы
Чтобы крой сохранить пальто..
Ошибёшься лишь на одну - косо, криво получится,
Набекрень целый день или даже жизнь..
Ну же.. ты всегда была умницей..
От иллюзий проснись....
Ни к чему себя уговаривать,
Если «горит» нутрО,
Жизнь свою надо устраивать:
Возьми, расстегни пальто...
Медленно в петельку петелька,
Там где оторвана «пуговица»  замени..
Все отношенное без промедления
С себя сними...
Чувствуешь? Легче дышится..
Не тянет в плечах..
На расстоянии «большое» видится,
Кто «поднимет» понимаем упав...
Но душа то (от ума в отличие)
Тонко чувствует, где подвох..
Кто тебе кто? Находи отличия
Между «хотел» и «смог».
Меж философским «береги себя»
И «буду беречь» простым..
Отличай силу молча подставленного плеча
И сладких речей дым...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии