До свидания, Весна

Вечер майский блаженный и ласковый
Красит небо волшебными красками:
Голубой цвет с червонным оттенком
И молочно-малиновой пенкой
Облаков над закатом парящих,
До свидания весна, говорящих.

31 мая 2020 года


Рецензии