О можно ль описать с восторгом

О, можно ль описать с восторгом
Мне истины блаженства суть
И восторгаться хладнокровно
Ничем не опорочив жара путь?

Возможно ль радость ощущений
Мне передать за боль не заплатив
Века не передав сомнений
И не утратив новый эксклюзив

И распахнувшись здесь стихами
Не угодить в непониманье
Как выразить всё главными словами
Чтоб задержать веков дыханье

И Ваше сердце мудрый мой читатель
Чтоб билось дальше по другому
Чтоб Вы подумали, здесь сам Создатель
Благословил поверить слову!


Рецензии