***

Я устала быть сильной!
Земля уходит из под ног!
Я не знаю, что мне делать....
Получаю за уроком урок!
Когда все это прекратится?
Я так устала от всего..
Душой и сердцем молиться,
Не понимаю... ради чего???
Голова в тумане... руки опускаются...
Слезы текут...Стоны, крики души...
Эту боль ничем не измерить....
Эту чашу горечи не опустошить...
Я кричу, Я молю, Я плачу.....
Я потихоньку схожу с ума....
Новый путь еще даже не начат,
А в реальности уже глухая тьма...
Ну подскажи мне, БОЖЕ! Дай ответ!
Неужто настолько я грешна....
Что эту тьму ничто не развеет...
Неужели впереди пустота???
А как же я? Я устала бороться...
Душа пуста и сил больше нет...
Внутри ноет, кричит, и наружу рвется....
Но в себе храню этот обет...
Боль, обида, злость, тоска...
Одиночество съедает....
Моя истерика уже настолько глубока...
Ее уже не сдержать.... Вот мойответ....


Рецензии