Ничего, что осень пришла

Не грустите, что Осень пришла.
Что стрелой пролетели года
И уже в серебре голова,
А душа –то ещё  молода!

И не станем грустить. Нет!
Пусть горит в глазах добрый свет
И пусть сердце в груди стучит,
И нам о любви говорит.

Ничего, что Осень пришла.
Наша жизнь ещё не прошла.
И не надо грустить ни о чём.
Задушевно мы песню споём.

И пусть песня в душе живёт.
Грустить и скучать не даёт.
Будем жить - не тужить!
Жизнь  ещё больше  любить.

Ну и что, что Осень пришла.
Но ведь это ещё не Зима.
И пусть в сердце Весна живёт,
И душой нам стареть не даёт!.
2019г.


Рецензии