Изучения

Вот и жар от твоих касаний,
Вот и дрожь, что по телу идёт.
Где начало моих страданий?
Там, где время ночи настаёт.

Ты при свете стеснялась меня,
Не давала глазам увидеть.
Тела трепет, не сбросишь белья,
Не желая меня обидеть.

Говорила тебе не легко,
Обнажённой стоять предо мной.
И погладив рукою плечо,
Увлекала во тьму, за собой!

Ты стеснялась, не знаю того,
Я же видел руками тело.
И прекрасно узнал я его,
С каждым разом читая смело.

Как слепой изучал, узнавал,
Бугорки, завихренья, впадины.
И Данаю свою рисовал,
Без всякой в мозгу пошлятины.


Рецензии