Я обыкновенный

«Я обыкновенный»-
Ты сказал мне тихо.
Ты - моя Вселенная
И не буди лиха.

Ты обычный вроде,
И я простая «дама»...
Мы - обыкновенные,
Не из Амстердама.

Женщина... мужчина...
Сколько нас - несчастных...
Встретились два «средних»,
Может быть для счастья.

«Я обыкновенный» -
Слышу я опять.
Ты - самый офигенный
И пойдём уж спать)



Фото: из интернета


Рецензии