Без тебя

Тело выло протяжно.
Болело внутри и снаружи.
Где ты? Теперь неважно.
Ты мне теперь не нужен.

Ты мне никто! И вовсе
Не существуешь больше!
Земля тебя эта не носит!
Без тебя радость дольше!

Без тебя ярче небо!
И даже солнце теплее!
Лучше бы сразу не был
Ты на моей планете.

01.06.2020


Рецензии