случилось...

Что  случилось  -
Ты  вдруг
Присмирела ?..
На  порядок
Прибрала  гордынь…
Твоя  борзая
Женская смелость
Перестала
Торчать  молодым…

Что  такое  -
Устала  быть
Первой ?..
Потоптали
Твоё  либидО ?..
Кем  ты  первым.
Гадюка,
Пожертвовала…
Не  по  нраву
Икра  осетров ?..

Не  в  размер   тебе
Ванна  с  шампанским ?..
Не  по  вкусу
Пельмешки
С  душком ?..
Самовар  тебе
Только  с  баранками
В  окружении
Нашем  мужском…

Перестань…
Возвращайся  в  Пенаты…
Тебя  помнят…
Надеются…
Ждут…
Что  такого,
Что  все  мы  женаты  -
Это  всё  -  таки
Праведный  труд…


Рецензии