жизнь - это маленький ад

когда на город опустится тьма и ты почувствуешь себя одиноко,
протяни руку, коснись меня - ведь я здесь всегда для тебя.
откройся же да поделись, отчего в сердце твоём завяли цветы,
почему ты решил вдруг сжечь все мосты?

душа твоя стала темнее обсидиана...
как много в тебе ещё ран и мольбы?
они виноваты, но ты
можешь ещё себя исцелить.

когда на город опустится мгла,
и на небе появятся первые звёзды,
садись в машину, держи руля,
езжай по дороге, что ведёт к морю -
утопи в нём свою печаль
да оставь в его водах горе,
что никак не даёт тебе покоя...
возвращайся потом назад
и с улыбкой встречай рассветы;
жизнь - это маленький ад,
но поверь - он лучше смерти.


Рецензии