Скала Парус грустит в одиночестве

Изменила народу удача,
В Прасковее у Путина дача!
Скала Парус грустит в одиночестве,
Красоваться в компании хочется,
Но вокруг только власть предержащие,
На своих частных пляжах лежащие.

30 мая 2029 года

Фотография В. Зенковой


Рецензии