С днем рождения

Немало слов сказано было и спето.
Нам столько всего приготовило лето!
Тепло, ароматы и краски повсюду,
Но красть у природы эпитет не буду.
Я стала слезлива, ранима – взрослею.
Хочу тебе много сказать, но не смею.
Я просто всем сердцем тебе пожелаю,
Поскольку люблю тебя… нет – обожаю!
Чтоб песни звучали в душе, не смолкая.
С делами справлялся легко и играя,
Удача стремилась к тебе, приумножив
Количество благ, да и качество тоже,
Чтоб счастье с небес на макушку струилось,
Чтоб, как репешок, за рукав прицепилось
И шло по пятам за тобой непрестанно,
Даря на ходу всё, что сердцу желанно.
А я, завершая свои реверансы,
В бокал фифти граммов налью себе Грант'сов -
Душевно желаю я праздник отметить,
Ведь ты самый лучший мужчина на свете!

(13.08.2018)


Рецензии