***

Я оставил этот мир,
Оставил без капли сожаления.
Он стал для меня другим
Конец печали и волнениям.

Больше не встречу я рассвет,
Рассвет стал частым мне закатом.
Вместо солнца, белый свет,
Остался где то там, за КАДом.

Не разбудит гул машин,
Не потревожит брань соседа.
Не покарить своих вершин
Да и не за чем все это.

Отпустил свои мечты
В свободное падение.
Не нужно больше сил
Тратить на пустое вдохновение.

Сам себе простил грехи,
Полагаюсь лишь на Бога.
Здравому смыслу вопреки
Проложу свою дорогу.

Меняю долгий путь
На пробежку в спринте.
Отрекаюся примкнуть
К порядкам новой жизни.

Новая жизнь не даётся даром.
Так сказал когда то нам Шевчук.
И каждый раз обманом,
Человечество к пропасти ведут.

Вирус, кризис, нищета,
Вакцинация вот спасение.
Укололся, красота
Для "овощей" такое облегчение.

Миллиарды тонн бабла
Тратят из карманов уже несчастных,
Твердят о вакцинации добра
Что с чипом жизнь прекрасна.

А для меня весь этот мир
Стал совсем ненастным.
Меня раздражает этот пир
Его последствия, чумы опасней.

Полагаясь на творца,
Помни, что ты сам его венец творения.
Его царствию нет конца.
И раскаявшись в делах
Получишь Божие прощение.


Рецензии