NO иллюзий

Это потом коснется, потом приснится…

А пока встретились, так без повода, без разбора, за разговорами «О…», залипаешь в его ресницах. Взглядом тычешься в губы, шею и ворот…

Пульс где-то там, сорвался в бездонную пропасть…
Держишься из последних - ведь ты /сука/ дама.

А он?

Он просто проверка тебя на твою же вшивость, на капитальность устоев и прочность заживших шрамов.
Он просто проверка тебя на жизнеспособность.
Метко острит, что кожа слегка бледнеет!
Вы с ним так отчаянно не похожи - от этого притяжение и сильнее.

Вот потому-то и в топку МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС…
Ты им из себя вытесняешь свои же догмы,
«И если секс, то давай уже так…
…без прелюдий…»

[увы]

Я упорно взрослела, снимая очки и совесть,
чтобы впредь
НЕ ПИТАТЬ
НИ К КОМУ
НИКАКИХ
ИЛЛЮЗИЙ.


Рецензии
Тем, кто рвёт моральный кодекс, абсолютно не нужен котекс...
Ты в своём неповторимом стиле

Алексей Евченко Ангел   16.11.2020 10:32     Заявить о нарушении
Алексей,благодарю))) Мой читатель номер один!! БЕСЦЕННО!!

Евжения   15.11.2020 23:16   Заявить о нарушении