Дежавю

Не говори - не лги - не думай
и слезы без толку не лей
в моей вселенной мной придуман
один последний ясный день
и в этот день судьбы скрижали
со скрипом тихо отворив
тебя позвал и мы бежали
и это было на двоих
и на бегу глотая счастье
и задыхаясь от любви
я видел лишь твои запястья
и тихо молвил - помоги
не оставляй меня в забвении
в плену коварства и тоски
ведь ты одна мое спасение
моя надежда и мечты
да это было - мне не снилось
и будет много еще раз
когда-нибудь под небом синим
с тобой я встречусь как сейчас....


Рецензии
На бегу глотая счастье-удачная находка.Думаю,что это стихотворение точка отсчёта для новых проникновений в тайны Поэзии.

Алексей Мартынов 49   02.06.2020 00:18     Заявить о нарушении