Я скучаю, как прежде

Я скучаю, родная, всем сердцем, как прежде.
И тебя раздеваю в мечтах и словами.
Представляю тебя целиком без одежды.
Но, увы, только текстом опять и стихами.

Я хочу просыпаться с тобой или раньше,
Чтобы видеть тебя, не в своём телефоне.
Я хочу не страдать и не думать, как дальше
Буду жить без тебя, где с тобой "вне закона".

Я хочу разделить с тобой море и горы,
Все невзгоды твои и уменьшить их вдвое.
Я хочу для тебя стать щитом и опорой,
Увеличив надежду, уменьшить плохое.

Я могу, ты же знаешь, и это реально.
Только время начнётся когда-то нескоро.
Я тебя обнимаю опять виртуально
И целую сквозь время, пространство и город.


Рецензии