Ядовитый и одинокий паук

В глубокой норе живёт ядовитый паук,
Только сети паутины украшают его вокруг.
Его норы все звери сторонятся,
К ней близко не подходят, паука боятся.
Хоть паук и ядовитый, но совсем не злой,
Были бы у него друзья, то прятал бы яд свой.
Но друзей у паука к сожалению нет,
Он поэтому и не выходит на свет.


Рецензии