Был не прав

В моих изношенных одеждах
Остался памяти кусок.
Где я живой еще как прежде.
И есть надежда на бросок.
Еще не сгинула удача
И в окнах сонных свет горит.
И жизнь как легкая задача.
Меня за все благодарит.

И там друзья приходят в гости.
И полон дом и нет вранья.
И нет там ревности и злости.
Там не затянет полынья..
Там зависть сети не сплетает.
Там нет опасности и лжи.
И руки там не опускают.
Не жгут пустые миражи

Мое потрепанное тело
Устало жить ..и я не смог.
Оно ж спасти меня хотело....
Превысив болевой порог.
Мои измученные вены
Взорвутся ночью , плен порвав.
Я в этой жизни очень тленной
Увы..во многом был не прав.

В моих изношенных одеждах.
Остался памяти кусок..
Где я живой еще как прежде.
И есть надежда на бросок.


Рецензии