В вуали сновидений

В неясных очертаниях,
В мечтах и ожиданиях
Волшебная и нежная,
Таинственно нездешняя
В вуали сновидений.
Воспоминаний тени
В прозрачно нежной краске
О женщине из сказки.

30 мая 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии