Рок

   Ах,
   Рок ты мой...
   По тверди,
   Богом лепленной,
   Размазал как змеёныша
   Последнего...
   Рачительно, безропотно...
   Наследие
   КОГО???
   За что
   МЕНЯ
   Преследуешь?...
   Судьба, ты -
   Не игра.....
   Везунчик радостно,
   Все просчитал -
   Удачу
   И последствия...
   Вот и поверишь
   В ум и руки
  «Страстные»...
   Роман - дописан!
   Все без правок...
   Как... на следствии.......



   1 июня 2020 г.

   


Рецензии