Желанная встреча

Сердце не хочет верить,
Что ты далеко от меня.
Боль разлуки одной не измерить.
Без тебя я – очаг без огня.

Длится разлука годами,
И, несмотря ни на что,
Любовь  существует меж нами.
Всё будет у нас хорошо!

Зимние стужи и ливни,
Ветер, сбивающий с ног.
Весенних цветов запах дивный
Помогут найти нам порог.

Порог, что в конце концов сможет
Желанную встречу создать,
К которой стремились с надеждой.
Быть вместе для нас – благодать!

01.06.2020.


Рецензии