Наша жизнь

Чего желать?К чему стремиться?
О чем нам Господа молить?
Все может круто измениться,
Все может вдруг перекрутить.

И не поймешь,куда пропало,
И не узнать от коль взялось.
И вроде это не желала,
А вот подиж,оно стряслось.

Всему на свете свой порядок,
И времечко свое и срок.
Все происходит так,как надо,
И все ко времени и в  прок.

Жизнь как тельняшка с полосами,
То чуть темней,то чуть светлей.
И всеж,ее творим мы сами,
Чтобы назвать ее своей...


Рецензии