Нежность

Какая нежность в трепете ресниц,
Молчании и робости сутулой.
И почему не нарушать границ,
Когда зимой весна тепла вдохнула.
И эта нежность вовсе не обман.
Подумаешь, чуть чуть забыть приличье
И завести наивный наш роман
Уже в своем и истинном обличье.
Забыть про годы, опыт и других.
Не с нового листа, а с новой книги.
Не думать о хороших и плохих.
А лишь единственном, неповторимом миге.


Рецензии