Молчаливый карантин

МОЛЧАЛИВЫЙ КАРАНТИН

Познавши всё и нечего,
Сижу, над книжкою скучаю
А мне бы вот сейчас в кино
Но Карантин, - Я не пускаю!

Он молча мне проговорил,
А дальше будто отвернулся,
Меня все дни он не любил,
Ну, а теперь совсем надулся

Нет, мне его не обойти,
И он не любит карамелек.
Субботу смёл опять с пути,
Сметёт, наверно, понедельник

А в воскресенье зоопарк,
Нас ждал, - мне мама говорила,
Но Карантин сказал, - Сиди,
И в Интернете есть горилла.

Да, Карантин сказал мне, - Жди,
Сижу над книжкою скучаю
Ему шепчу я, - Уходи!
Он молча мне, - А хочешь чаю?
 


Рецензии