Мысль материальна

Говорят, что мысль - материальна,
Загадай желание своё.
Пусть твердят, что это всё банально,
Цель видна, иль может быть чутьё.

В небо к звёздам проникают мысли,
Что родились в сердце, в глубине.
Стали главным смыслом вашей жизни,
Мчатся к цели ночью при луне.

Проникают, осветив реальность,
Всё довольно просто, только верь.
Помогает русская ментальность,
Вера, открывает к цели дверь.

Нужно жить в любви и позитиве,
Исключить из мыслей негатив.
Вложить душу, чистые мотивы,
Сбудется мечты, будь терпелив.

Загадай желание на звёзды,
Кто дерзает, к тем судьба щедра,
Делать первый шаг всегда не поздно,
Если выбран светлый путь добра.

Станет небо к цели благосклонным,
И исполнит то, что очень ждёшь.
Мыслями своими окрылённый,
Шаг за шагом к цели ты идёшь.

01.06.2020 г.               АС


Рецензии