Счастливого лета!

Что сегодня -
День первый! Лета! -
Забыть мне нельзя,
      Мои друзья.
         Лето,
   Солнышком! Меня,-
В дорогу зазывает.
Оно глядя в окно,-
Взором своим меня ласкает.
И Душа,- уже летает.
Знает,
Что солнышко,-
Мне взлететь помогает.

          Друзья!
              И я -
         Уже лечу!
         Туда лечу,
Где Душа меня,
С летом ! Обнимает.
Где сердце внимает :
Полёты  летние,-
Меня часто! Ожидают.
Врата лета -
Для меня -
Вход к чудесам!Открывают.
Окрыляет,окрыляет! -
Лето! Меня.

 СОЛНЕЧНОГО!Вам лета,
          Друзья!


Рецензии