1. 6. 2020. Понедельник. Первое Июня

... Вот и Лето ... -  наступило !!...
Поутих чуть Птичий грай ...
День был ,, сиреневый " .., а ,  если бы ещё и  Солнышко с Утра светило , 
То был бы Обетованный РАЙ

В тумане белые опушки ...
Далёкий скрылся горизонт ...
Ещё Пять Дней - родится Великий Александр Сергеевич ПУШКИН
Опишет РУСЬ и Мир и Государя и Поэтический бомонт
И быт ,  наречья тех  Времён ...
С тех самых Пор до Наших Дней
Слывёт Он ПОЭТОМ Первым Литературы  Русской Всей  !!...
Не люблю Кого - то ущемлять
Великих и талантливых больше , более , чем Пять
Их очень много и в России и в Других Странах
ПОЭЗИЯ всегда была Народами желанна ...
Она была Основой Культуры всей
Под Неё трудились и жили и растили  Детей
 


Рецензии