Памяти Эльдара А. часть2

В СЕМЬЕ ТРЕНЕРА.

В команде я,играю в Шашки,
А тренируют на дому...
Гроссмейстер муж ,жена милашка,
Характер правда,вам скажу -
Не в пору внешности ,  ежовый...
Ей подчинишься ты с пол слова...
Как так?Понятно и ежу...

Мужчина внешности неброской,
Милейший дяденька,с таким,
Мне кажется,прожить так просто
Всю жизнь, без стресса, до седин...

Девчонки юные на внешность
Все падки...им подай , чтоб Бог
Один в красе  сравниться мог
С любимым сердцу...их погрешность

Наверно и "зарыта"в том...
Ведь парни милые прыщавы,
И лопоухи часто.В дом
Приглашена я...нас орава...

Два сына - младший больше в мать,
Шустёр,держите сорванца...
Постарше парень, весь в отца,
Ну не красавчик,что сказать...

Зато талантлив и уж степень
Он мастерскую защитил...
И смотрит нежно так, и светел
Тот взгляд, которым одарил...

Но мама строгая, заметив,
Что сын её меня "кадрил"
Вмешалась тут же...тут и пыл
Он поумерил...Всё на свете

Имеет цену...мы вот так
Порою вмешиваться любим.
А может мы цветенье губим
Вниманьем ,,лишним,,наградя?

Скажу по правде  - он был милым
И приглянулся мне тогда...
Но мама "телом"заградила
Её сыночка от меня...

Лолиту бойся как огня!!!


Рецензии