Что рассказать вам про любовь

Что рассказать вам про любовь?
Как выразить ее словами?
Любовь нам будоражит кровь,
И умных делает ослами.

Любовь согреет и спасет,
Любовь подарит наслажденье...
Любовь на небо вознесет,
Любовь вас подтолкнет  к паденью...

Любовь врагам подарит мир,
Любовь равязывает войны...
Любовь порой лишает сил,
Любовь порою непристойна...

Как нам понять умом своим,
Любви глубины и высоты?
Любви мы все благоволим,
И уповаем на ее щедроты...


Рецензии
Игорь! ОЧЕНЬ хорошее строки! Верные и глубокие! Зачитываюсь!
С теплотой к Вам и пожеланием добра
(развязывает войны)пропустили букву

Кудряшова Наташа   01.06.2020 17:06     Заявить о нарушении