Я тебе

Я тебе не назначила встречу.
Я просила..молила прийти.
Ты мне душу давно искалечил.
Все дороги забыл и пути.
Мои руки тебя обнимают.
Твои плечи...и сладостный рот.
И опять бесконечно прощают.
Но судьба нам сулит поворот.
Поворот... и с обрыва паденье.
Выстрел в сердце и тягостный взрыв.
А ведь было и тела горенье..
И любовь , и накал , и порыв.
И курю я твои сигареты.
От рубашки на теле ожог.
Твоим запахом ночи согреты.
Кто бы знал, что таков эпилог.


Рецензии