Ливни

Иду- эти вечные ливни,
И берег теперь далеко.
Давайте мы с вами подвинем,
Где может ещё ничего.

Со мною ты та королева,
Со мною ты может всегда.
Давайте мы с вами подвинем,
Как будто люблю я пока.

А нам- это то не далёко,
И нам- это может с тобой.
Давайте мы с вами подвинем,
Наверно там ждёт за рекой.

Иду- эти вечные ливни,
И берег теперь далеко.
Давайте мы с вами подвинем,
Где может ещё ничего.


Рецензии