Я пропустила момент

Я пропустила момент, когда всё то,
о чем в достойном обществе молчат,
переместилось в область,
где в этом прелюдно упражняются, стремясь произвести впечатление...
Возможно я крепко и надолго зажмурилась...


Рецензии