Спасибо, читатель

Спасибо, милый мой читатель,
Посмотреть заходишь бойко.
Я иной судьбы воятель,
За мыслю горою стойко.

Сохраняю, умножаю, не делю,
Не пройду я мимо злобы, заберу.
Переделаю я в радость и дарю,
И хорошее из злого соберу.

Привыкай, тут нет прощенья,
Словом буду грызть я стены.
Крошкой будут угощенья,
Не прощедшие мне в вены.

Всё в добро оборотится,
Как ты думать не старайся.
Пусть душа обогатится,
И ты с нами оставайся.


Рецензии