Женщина - вовсе не пол

Женщина - вовсе не пол.
Это тот самый пол - женский,
Женщине принадлежащий,
Отмечающий тайны завесу.

Женщина - образы жизней
Да..да..да..не один, а разом
Всех обитающих в ней
Дивных сестриц-ипостасей.
(Арсея)


Рецензии