Ультиматум. О, сколько может сделать зла...

О, сколько может сделать зла
одна паскудная особа,
когда в ней ненависть и злоба
ко всем носителям тепла.

Ко всем, кто выше их во всём,
кто популярен у народа.
От чёрной зависти урода
не плодоносит чернозём.

Земля готова нас убрать
за равнодушие и робость.
У заглянувших в жизни пропасть
седеет совестливых прядь.

Но малочислены ряды
готовых ринуться в атаку.
Трусливые не лезут в драку,
как будто вовсе нет беды.

Как будто не коснётся их
рука жлоба и сатаниста,
что беспощаден и неистов
от ужасов страстей своих.

За ним ещё страшнее мразь,
за ним циничные уродцы.
Кто с ними не начнёт бороться,
те сами превратятся в грязь...

Планета на пределе сил
и ставит людям ультиматум.
Всевышний тоже скажет матом,
что зря нас на руках носил.

Веками насаждался страх -
страх сучий, а не Предгосподний.
Так пусть же он сгорит сегодня
в геенны огненной кострах.


Рецензии