Есенин-Фрумович Не жалею не зову не плачу...

  " Все мы все мы в этом мире тленны
Тихо льётся с клёнов листьев медь
 Будь же ты вовек благословенно
 Что пришло процвесть и умереть "
                - Сергей Есенин
http://www.youtube.com/watch?v=71H2T0qvfqc  Не жалею не зову не плачу
   - К 125-летию С.Есенина, муз.Г.Пономаренко, исп. #СамуилФрумович
          видео Елена Меньщикова    
Не жалею не зову не плачу Всё пройдёт как с белых яблонь дым
Увяданья золотом охвачен Я не буду больше молодым
Увяданья золотом охвачен Я не буду больше молодым   _

Ты теперь не так уж будешь биться
Сердце тронутое холодком
И страна берёзового ситца
Не заманит шляться босиком

Дух бродяжий ты всё реже реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть
Буйство глаз и половодье чувств

Я теперь скупее стал в желаньях
Жизнь моя иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне

Все мы все мы в этом мире тленны
Тихо льётся с клёнов листьев медь
Будь же ты вовек благословенно
Что пришло процвесть и умереть
  Видео Елена Меньщикова


Рецензии