***

Я хочу тебе много сказать.
От надежды ведь сходят с ума.
Я хочу тебе много сказать,
Промолчать, прошептать, прокричать.
Нет, я знаю, дороги назад.
И уже не услышать слова.
Лишь ударит по сердцу тоска.
Правда больно уколет глаза.
Я хочу тебе много сказать.
Только как это сделать? И смысл?
Ничего не вернется назад.
Все расставит на место жизнь.


Рецензии