Короткая жизнь

Нам наивным все кажется.что мы здорово знаем жизнь.
Что все правила в ней как- то четко прописаны ..увековечены.
Но она так не думает.она говорит .." Держись."
Ведь она переменчива..как любая красивая женщина.
От нее мы пьянеем и в радости знаем толк.
И в грехе обретаем порою свое спасение.
Только каждый другому по сути не друг..а волк.
И порезы и шрамы начало и суть пробуждения.
И душевности нашей давно уже смыло след
Ведь разбитое сердце кусками лежит на обочине.
Мы устали от новых и старых, по жизни ненужных побед.
От фальшивых успехов..что были судьбой напророчены.
Вот и утро не радует.Мало влечет рассвет.
На столе , где окурки... бутылка с початой водкою.
Вот и прожито нами немало десятков лет.
А вот жизнь оказалась такою, к несчастью,..короткою.


Рецензии