И снова запах цветов

Привет-пока и снова запах цветов,
Только начиналась весна, как пришло лето,
Вот ты снова здесь,
Всё читаешь эти строки,
Что ещё не раскрыли весь потенциал,
Что всё ещё скрываются под пеленой моих кошмаров,
Но вот снова встанет солнце и мы почувствуем тепло,
Такой долгожданной звезды.

Новые путешествия, дороги и друзья,
Каждый обещает, что это лето никогда не забудется,
Но вот снова перевернём страницу календаря,
И как никогда и не было лета.

Привет-пока и снова запах цветов.
Только солнце пригрело, как стало обжигать.
Каждый день, как новая возможность,
Стать лучше, стать собой, записать воспоминания.

Привет-пока и снова запах цветов.


Рецензии