Он, ты и мозги

Я любила тебя.
Этот тезис в прошедшем времени.
Заскучал - счастья мне пожелай
И из прошлого - твердо уйди.

Я не люблю тебя.
Этот тезис проводит деление
Меж иллюзией и трезвым выбором.
Нет причины держаться чуждой крови.

Я сострадаю тебе.
Потому говорю, зная вихри смятения.
Я не жалею тебя,
Потому что в тебе спит победа. Буди!

Я не знаю тебя,
Ведь не взламываю чужие владения.
Я знаю в тебе
То, что мне приоткрыли Он, ты и мозги.


Рецензии