Вакцина

Вакцина жизни давно в прокате,
Богатый люд им привит уж кстати

Бессмертны стали, потеряли страх
Считают все теперь в их руках

Простых людей уж не понимают
С другой планеты себя считают

Но Бог един, всем дает он равно
И кто за грань зашел многогранно

А умирать все равно придется,
Не от болезни так от гнева солнца

До 1000 лет жить никто не сможет,
Вакцина тут уже не поможет…

Опомнитесь господа с планеты,
Спасите души свои от меты…

Грядет расплата за все грехи,
Больные души тут не нужны

Вакцина жизни давно в прокате,
Но не поможет она вам кстати…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии