Поющая Окраина. Л. Кузнецова, Т. Рябинкина

1. Простой человеческой ласки
Озябшая просит душа,
Чтоб снова, как в маминой сказке,
Добра было больше, чем зла,
Чтоб снова, как в маминой сказке, (3 раза)
Добра было больше, чем зла...

2. Чтоб синяя птица удачи
Всем счастье могла подарить,
И алым цветочком Настасья
Смогла бы сердца озарить,
И алым цветочком Настасья (3 раза)
Смогла бы сердца озарить.

3. Душа бы тогда оживилась,
Расправила крылья свои.
На зорьке росою умылась,
Даря всем улыбку любви,
На зорьке росою умылась, (3 раза)
Даря всем улыбку любви.


Рецензии