ДЕТИ. Есть Особые Люди на Свете...

Есть особые люди на свете,
Глазки, солнышком ясным блестят,
Их зовут очень влюбчиво – Дети!
Как светло с ними жизнь проживать!

Самой радостной сказкой о лете!
Нам уныние всем нипочем!
Когда рядышком прыгают Дети!
Зажигая нас детским ключом!

Наши милые пупсики света!
Осветляете наши сердца!
Молодеем мы с вами – Дети!
К вам, любовь не имеет конца!

Вы пример, вы любовь на планете
Светлых файлов своей чистоты,
Вы небесной наивности – Дети,
Продолжения счастья мечты!

Ничего нам не жалко на свете!
Счастья будущего вы нам, гарант!
Все вложения только в вас – Дети!
Нам лишь в радость, малюток десант!!!

………………………………………………………………..


Рецензии
Класс!!! ЗдОрово о детях у Вас!!! С ув.

Лида Волик   03.07.2020 19:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ДУШЕВНУЮ ОЦЕНКУ! РАД ВСТРЕЧЕ!

Борис Шахов 2   08.07.2020 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.