Майская ночь, словно женщина в маске

Майская ночь, словно женщина в маске -
Тайна, загадка, горящие глазки
Скрытых в листве фонарей любопытных.
Ночи как будто немножечко стыдно
За чёрное платье короткое очень,
Короче становятся тёмные ночи -
Время свиданий и нежностей тайных.
Время так быстро безжалостно тает.
Майская ночь, словно женщина в маске
Из нежной и чувственной ласковой сказки.

14 мая 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии