Песнь свободы

В мыльных пузырях
Радость. В вензелях -
Юности приветы,
Солнечное лето...

Вата - сахар жженый,
Профиль обожженный
Лучами палящими -
Наше настоящее.

Да признания мелом
На асфальте белым.
В воздухе горячем
Вертится удача...

Эскимо в ладошке
Тает понемножку.
Плавятся невзгоды,
Лето - песнь свободы...


Рецензии