Оставайся со мной, не забыты имена

Оставайся со мной, не забыты имена.
Оставайся со мной, на разбитых слезах дождей.
Обними меня, на моих руках судьба.
Ответь мне, шёпотом любви на закате ночей.
Скажи на разных языках, мне в душу любви.
Сердце как свеча сгорает в тишине звёзд.
Может быть, я твоя тень на рассвете.
Звёзды, танцуют нашу нежность с луной.
Одиночество, моя жизнь, на твоих устах вдыхаю ветер.
За окном, пройдут дожди,за любовь, ответит душа.

Габриэль Джорджини.


Рецензии