Зачем ротик нужен людям всем?

Зачем ротик нужен людям всем?
Чтоб друг с другом говорить,
Каждому свою улыбку подарить,
Слова произносить,
Чтобы любить,
Песни петь, рассказы читать,
И конечно, кушать, -
Кашу, суп, конфеты,
Воду пить и чай.
А еще – другому показать язык!!!


Рецензии