Зацвела под окнами белая сирень

ЗАЦВЕЛА ПОД ОКНАМИ БЕЛАЯ СИРЕНЬ.
БУЛАНОВА Л Е. (песня)
Зацвела под окнами белая сирень
Полюбила парня я в этот летний день.
Он проходит мимо и даже не глядит,
Ой, мои подруженьки, сердце так болит.

Сокол ясноглазый, кудрявый, чёрный чуб,
Как бы мне хотелось коснуться твоих губ.
За тобой девчата пусть бегают гурьбой,
Никуда не денешься, будешь только мой.

Всех своих соперниц я точно изведу,
Ночкой этой тёмной тебя приворожу.
Околдую ласками милый допьяна
Будет мне помощницей яркая луна.

Шелковисты волосы по плечам спущу,
Не узнает дролечка почему грущу.
От любви и страсти горю, как на костре
Знаю, что расстанемся на утренней заре.

Соловей под утро нам трели не поёт,
Солнце за околицей красное встаёт.
Вся травушка помята в поле у реки,
Ох, прости маманя, дочурку за грехи.


Рецензии